POL√ćTICA DE PRIVACIDADE ‚Äď AMYI

Atualizada em 19 de novembro de 2021

A presente Pol√≠tica de Privacidade (‚ÄúPol√≠tica‚ÄĚ) descreve como a ART INSIDE COM√ČRCIO DE COSM√ČTICOS LTDA., pessoa jur√≠dica de direito privado, com sede na Rua Frederico Barocci, n¬ļ 54, bairro Jardim das Bandeiras, CEP 05436-140, no Munic√≠pio de S√£o Paulo/SP, inscrita no CNPJ/MF sob o n¬ļ 33.596.938/0001-75 (‚ÄúAMYI‚ÄĚ) coletar√° dados, por meio da plataforma de e-commerce pertencente √† empresa (‚ÄúAmyi Perfumes‚ÄĚ), a respeito de todos os seus Usu√°rios, assim entendidas as pessoas f√≠sicas que efetuarem o cadastro e a aquisi√ß√£o de um ou mais produtos e/ou experi√™ncias como clientes diretas, e tamb√©m aquelas que receberem algum destes produtos e/ou experi√™ncias como presente, brinde ou, de qualquer outra forma, tornarem-se habilitadas a interagir e viver uma jornada sensorial e educativa online na Amyi Perfumes (‚ÄúUsu√°rio‚ÄĚ), bem como a forma pela qual poder√° utiliz√°-los, armazen√°-los e compartilh√°-los, nos termos do Marco Civil da Internet (Lei Federal n¬ļ 12.965/2014 e Decreto n¬ļ 8.771/2016) e da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais (Lei Federal n¬ļ 13.709/2018).

A presente Política está disponível para acesso pelo Usuário, a qualquer momento, no endereço https://amyi.co/privacidade/, e deve ser aceita pelo Usuário antes que este comece a utilizar quaisquer das formas de acesso à Amyi Perfumes pelo ambiente web.

1. OBJETO, ACEITA√á√ÉO, ALTERA√á√ÉO E ATUALIZA√á√ÉO DA POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

1.1. O objeto desta Pol√≠tica √© a defini√ß√£o de como a Amyi Perfumes coleta, utiliza, armazena e compartilha os dados dos Usu√°rios que venham a se cadastrar na plataforma (‚ÄúUsu√°rio‚ÄĚ).

1.2. O cadastro e aquisi√ß√£o de produtos e/ou experi√™ncias na Amyi Perfumes depender√° do pr√©vio aceite do Usu√°rio a esta Pol√≠tica, por ocasi√£o do seu acesso ao website. Ao clicar no bot√£o e conferir seu aceite, o Usu√°rio declara ter lido, compreendido e aceitado integralmente as condi√ß√Ķes desta Pol√≠tica, manifestando consentimento livre, inequ√≠voco, expresso e informado, especialmente quanto √†s formas de coleta, uso, armazenamento e compartilhamento de dados adotadas pela AMYI. Caso o Usu√°rio n√£o concorde com qualquer condi√ß√£o desta Pol√≠tica, dever√° abster-se de adquirir produtos e/ou experi√™ncias na Amyi Perfumes.

1.3. A presente Pol√≠tica poder√° ser atualizada a qualquer momento, sem pr√©vio aviso, salvo se houver expressa obriga√ß√£o legal em sentido contr√°rio. As altera√ß√Ķes que, a crit√©rio da AMYI, sejam realizadas nesta Pol√≠tica ser√£o consideradas aplic√°veis a partir da data de veicula√ß√£o do documento na plataforma, sendo responsabilidade do Usu√°rio, quando n√£o for imposta √† AMYI obriga√ß√£o legal de divulga√ß√£o pela Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais, pelo Marco Civil da Internet e seu Decreto regulamentador, manter-se atualizado quanto ao conte√ļdo mais recente, de modo que √© recomend√°vel que o Usu√°rio verifique com regularidade a data de atualiza√ß√£o desta Pol√≠tica, lendo novamente o documento em caso de altera√ß√£o. A realiza√ß√£o de quaisquer transa√ß√Ķes, pelo Usu√°rio, ap√≥s a publica√ß√£o da vers√£o mais atualizada desta Pol√≠tica, implicar√° o aceite integral do Usu√°rio √†s novas condi√ß√Ķes da Pol√≠tica.

1.3.1. As novas condi√ß√Ķes da Pol√≠tica n√£o se operar√£o em rela√ß√£o √†s transa√ß√Ķes j√° em andamento na Amyi Perfumes, valendo apenas para as transa√ß√Ķes ocorridas posteriormente √† sua entrada em vigor.

2. VIG√äNCIA E T√ČRMINO

2.1. O acesso à Amyi Perfumes é concedido por prazo indeterminado, entrando a presente Política em vigor na data da manifestação de aceite pelo Usuário por meio do clique no botão disponível no website ou nos demais meios de acesso à plataforma.

2.2. A presente Pol√≠tica vige sempre em sua reda√ß√£o mais atualizada, com a nova vers√£o produzindo seus efeitos e cessando os efeitos da anterior na data de sua disponibiliza√ß√£o online, o que poder√° igualmente ocorrer a qualquer momento, sem pr√©vio aviso, nos termos previstos no item ‚Äú1.3‚ÄĚ, acima.

2.3. Exceto quando exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, pelo Marco Civil da Internet e seu decreto regulamentador, a AMYI não fornecerá backup de nenhuma informação armazenada na plataforma, ficando sob a exclusiva responsabilidade do Usuário a realização de anotação ou cópia de segurança dos seus dados e da informação que deseje acessar após o cancelamento do seu acesso.

2.4. Uma vez encerrado, por qualquer das PARTES, o acesso √† Amyi Perfumes, e encerrando a vig√™ncia desta Pol√≠tica, a AMYI poder√°, em atendimento √†s normas tribut√°rias brasileiras, manter armazenadas todas as informa√ß√Ķes inseridas pelo Usu√°rio na plataforma, inclusive as de cunho financeiro, pelo per√≠odo de, no m√≠nimo, 06 (seis) meses e de, no m√°ximo, 05 (cinco) anos, desde que respeitadas as condi√ß√Ķes estabelecidas nesta Pol√≠tica.

3. PRIVACIDADE, COMPARTILHAMENTO DE INFORMA√á√ēES E USO DE DADOS

3.1. Toda e qualquer informa√ß√£o inserida pelo Usu√°rio na Amyi Perfumes poder√° ser coletada e armazenada pela AMYI, que utilizar√° tais informa√ß√Ķes para os fins descritos nesta Pol√≠tica e em atendimento aos seus leg√≠timos interesses nos termos da legisla√ß√£o aplic√°vel, de forma impessoal e desvinculada do Usu√°rio (salvo quando o tratamento/uso identificados for expressamente autorizado pelo Usu√°rio ou for necess√°rio para os fins de execu√ß√£o de contrato e cumprimento de obriga√ß√£o legal por parte da AMYI), podendo ainda fazer uso de tais informa√ß√Ķes para cria√ß√£o de m√©tricas, estat√≠sticas e alimenta√ß√£o de banco de dados, com o que o Usu√°rio, desde j√°, confere sua expressa concord√Ęncia e autoriza√ß√£o.

3.1.1. Os dados especificamente coletados do Usu√°rio s√£o:

3.1.1.1. Dados coletados por meio do cadastro e/ou preenchimento: nome completo, endereço de e-mail, telefone celular, endereço completo com CEP, gênero, meio pelo qual conheceu a Amyi Perfumes, senha pessoal.

3.1.1.2. Dados coletados por meio do uso da Amyi Perfumes: registro de notifica√ß√Ķes do dispositivo de acesso, localiza√ß√£o, endere√ßo IP de navega√ß√£o, tipo do dispositivo (smartphone, PC ou outro), cookies habilitados, dados comportamentais de uso da plataforma (cliques, usabilidade, m√©dia e total de acessos, visualiza√ß√Ķes, tempo dispendido na navega√ß√£o, tempo de uso total, tempo de uso por recurso, mapa de navega√ß√£o, listas, favoritos, coment√°rios, respostas ao quiz, respostas √† jornada sensorial, engajamento, entre outros), avalia√ß√Ķes realizadas, feedbacks, quantidade utilizada de armazenamento em nuvem e dados estat√≠sticos sobre gastos e pagamentos realizados.

3.1.1.3. Dados coletados por meio da intera√ß√£o do Usu√°rio em algum dos produtos da Experi√™ncia Amyi, jornadas sensoriais, preenchimentos de quiz e outras intera√ß√Ķes semelhantes: idade, g√™nero, localidade, percep√ß√Ķes sobre os produtos da Amyi Perfumes na jornada sensorial (cores, texturas, m√ļsicas, imagens, filmes, s√©ries, livros, sabores, aromas, notas, sentimentos, mem√≥rias e demais evoca√ß√Ķes sensoriais, afetivas e/ou emocionais), prefer√™ncia sobre tipos de perfumes, ocasi√Ķes de uso e depoimentos (hist√≥rias pessoais do Usu√°rio, relatos pessoais, experi√™ncias pessoais, mem√≥rias pessoais).

3.1.1.3.1. Dada a natureza destas intera√ß√Ķes e coletas de dados, √© poss√≠vel que o Usu√°rio forne√ßa dados pessoais de natureza sens√≠vel durante a narrativa de suas hist√≥rias pessoais e mem√≥rias. Assim, nestes casos, quando a AMYI coletar dados do Usu√°rio que, de qualquer forma, configurem a informa√ß√£o de dados pessoais sens√≠veis, definidos nos termos do inciso II do artigo 5¬ļ da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais como ‚Äúdado pessoal sobre origem racial ou √©tnica, convic√ß√£o religiosa, opini√£o pol√≠tica, filia√ß√£o a sindicato ou a organiza√ß√£o de car√°ter religioso, filos√≥fico ou pol√≠tico, dado referente √† sa√ļde ou √† vida sexual, dado gen√©tico ou biom√©trico, quando vinculado a uma pessoa natural‚ÄĚ, a Amyi Perfumes solicitar√° as devidas autoriza√ß√Ķes e consentimentos adicionais, informando as finalidades espec√≠ficas do eventual tratamento de tais dados.

3.1.1.4. Dados coletados por meio do consumo na Plataforma: quando o Usu√°rio realizar uma transa√ß√£o financeira, ser√£o coletados os dados financeiros e de meios de pagamento necess√°rios √† realiza√ß√£o da transa√ß√£o, a depender da forma de pagamento escolhida pelo Usu√°rio (boleto banc√°rio, cart√£o de cr√©dito ou PIX). Quando o Usu√°rio escolher pagar via PIX, apenas os dados do Usu√°rio que o pr√≥prio sistema do Pagamento Instant√Ęneo Brasileiro do Banco Central disponibilizar e compartilhar ser√£o armazenados pela AMYI. Quando o Usu√°rio escolher pagar via cart√£o de cr√©dito ou boleto banc√°rio, os dados financeiros e de meio de pagamento informados n√£o ser√£o armazenados pela AMYI; no entanto, os servi√ßos de gateway de pagamento Paypal e PagSeguro efetuar√£o o armazenamento de tais dados pelo per√≠odo necess√°rio para completar a transa√ß√£o, sendo apagados assim que a compra for finalizada. Os gateways de pagamento criptografam tais informa√ß√Ķes de acordo com o Padr√£o de Seguran√ßa de Dados do Setor de Pagamento com Cart√£o, aderindo aos padr√Ķes definidos pela PCI-DSS, que s√£o gerenciados pelo Conselho de normas de seguran√ßa PCI, um esfor√ßo conjunto de empresas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Al√©m disso, s√£o utilizadas para criptografia as tecnologias secure socket layer (SSL) e armazenamento AES-256 bits, de maneira a tratar os dados financeiros do Usu√°rio de acordo com as melhores pr√°ticas de seguran√ßa utilizadas pela ind√ļstria.

3.1.2. Os dados de todos os Usu√°rios poder√£o ser utilizados pela AMYI para auxiliar na solu√ß√£o de problemas, lit√≠gios e/ou disputas oriundos de transa√ß√Ķes financeiras ocorridas dentro da Amyi Perfumes, tais como a aquisi√ß√£o de produtos, a aquisi√ß√£o de experi√™ncias, entre outras.

3.1.3. Os dados de todos os Usuários poderão também ser utilizados pela AMYI para monitorar e impedir atividades potencialmente proibidas ou ilegais, de acordo com a legislação aplicável e com os legítimos interesses da AMYI.

3.1.4. Os dados de todos os Usu√°rios, √† exce√ß√£o das informa√ß√Ķes financeiras, tamb√©m poder√£o ser utilizados para fins de marketing da AMYI e de terceiros parceiros, garantida a op√ß√£o de descadastramento pelo Usu√°rio, de forma livre, esclarecida e informada, e resguardados, quando poss√≠vel, o anonimato ou a anonimiza√ß√£o do Usu√°rio.

3.1.5. Os dados do Usu√°rio ser√£o, sempre que poss√≠vel, tratados de forma an√īnima ou anonimizada, n√£o fazendo a AMYI uso ou divulga√ß√£o de tais dados sem o consentimento livre, expresso, esclarecido e informado do Usu√°rio.

3.2. A combina√ß√£o de todos os dados coletados do Usu√°rio, incluindo sua participa√ß√£o em alguma das Experi√™ncias, preenchimento de jornadas olfativas e respostas ao quiz, ser√° utilizada pela AMYI, com expressa concord√Ęncia pr√©via do Usu√°rio, para o fim de determinar seu perfil personalizado e lhe indicar a melhor combina√ß√£o de produtos da Amyi Perfumes de acordo com as informa√ß√Ķes inseridas.

3.3. Os dados do Usu√°rio coletados no item ‚Äú3.1.1.3‚ÄĚ, acima, poder√£o ser utilizados pela AMYI, sempre de forma anonimizada, para realiza√ß√£o de an√°lises sobre a jornada sensorial e educativa online; realiza√ß√£o de an√°lises de perfis de clientes; realiza√ß√£o de an√°lises de aceita√ß√£o olfativa dos seus produtos; compartilhamento em redes sociais de trechos de depoimentos, relatos, mem√≥rias, evoca√ß√Ķes, percep√ß√Ķes sensoriais, aceita√ß√£o olfativa e demais sentimentos e rea√ß√Ķes despertados no Usu√°rio pelos produtos da Amyi Perfumes.

3.3.1. A AMYI nunca divulgará em suas postagens nas redes sociais o nome, username, nome de conta, ou qualquer informação que identifique o Usuário ao depoimento mencionado.

3.4. Al√©m disso, a AMYI coletar√° algumas informa√ß√Ķes automaticamente, por si ou por meio de ferramentas aut√īnomas, tais como cookies e web beacons, a cada acesso do Usu√°rio √† Amyi Perfumes, a√≠ se incluindo caracter√≠sticas do dispositivo utilizado, informa√ß√Ķes do aplicativo, IP (com data e hora), origem do IP, informa√ß√Ķes sobre cliques, navega√ß√£o na plataforma, adi√ß√£o de produtos em carrinho de compras, realiza√ß√£o de login, transa√ß√Ķes realizadas, tempo de acesso global em cada parte dos aplicativos, coment√°rios e avalia√ß√Ķes inseridos e demais informa√ß√Ķes comportamentais relacionadas ao uso da plataforma pelo Usu√°rio, com o que o Usu√°rio, desde j√°, confere sua expressa concord√Ęncia e autoriza√ß√£o, tendo em vista que tais ferramentas s√£o necess√°rias para o atendimento dos leg√≠timos interesses da AMYI.

3.5. As informa√ß√Ķes coletadas ser√£o utilizadas para presta√ß√£o dos servi√ßos fornecidos por meio da Amyi Perfumes, ou de quaisquer outros futuros servi√ßos a serem prestados aos clientes e parceiros, para operar, manter, prover e aprimorar suas funcionalidades, bem como para melhorar a experi√™ncia do Usu√°rio e personalizar os aplicativos oferecidos. Al√©m disso, a AMYI poder√° utilizar as informa√ß√Ķes coletadas para fins de elabora√ß√£o de estat√≠sticas, com o que o Usu√°rio, desde j√°, confere sua expressa concord√Ęncia e autoriza√ß√£o.

3.6. Al√©m disso, por meio da presente Pol√≠tica, o Usu√°rio est√° ciente de que as informa√ß√Ķes coletadas poder√£o ser compartilhadas, utilizadas e armazenadas pela AMYI, por clientes e por parceiros, nas seguintes hip√≥teses: (i) necessidade de compartilhamento dos dados com clientes e parceiros, na medida em que forem necess√°rias para a adequada presta√ß√£o dos servi√ßos objeto das atividades da AMYI; (ii) para prote√ß√£o de interesses da AMYI, ¬†em qualquer tipo de conflito; (iii) no caso de transa√ß√Ķes e altera√ß√Ķes societ√°rias envolvendo a AMYI, hip√≥tese em que a transfer√™ncia das informa√ß√Ķes ser√° necess√°ria para a continuidade dos servi√ßos, e; (iv) mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham compet√™ncia legal para sua requisi√ß√£o, em atendimento √† Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais, ao Marco Civil da Internet e seu regulamento.

3.7. A AMYI far√° uso do endere√ßo de e-mail cadastrado pelo Usu√°rio, como forma de atendimento aos seus leg√≠timos interesses, para envio de comunica√ß√Ķes referentes aos andamentos dos pedidos, contatos diretos a respeito dos pedidos, envio de informa√ß√Ķes de rastreamento do servi√ßo de log√≠stica parceiro, emiss√£o e envio de Nota Fiscal Eletr√īnica (NF-e), localiza√ß√£o de cadastro do Usu√°rio na base de dados da Amyi Perfumes e envio de e-mail para recupera√ß√£o de carrinho de compras abandonado (caso o Usu√°rio esteja acessando a Amyi Perfumes com acesso logado).

3.8. A AMYI poder√°, mediante solicita√ß√£o pr√©via de autoriza√ß√£o ou inscri√ß√£o ativa do Usu√°rio, fazer uso do endere√ßo de e-mail cadastrado para o envio de seu newsletter e de mailing promocional da Amyi Perfumes. Tais e-mails nunca conter√£o arquivos execut√°veis anexados, e os links nos e-mails guiar√£o somente ao website da plataforma e/ou √†s p√°ginas das promo√ß√Ķes vigentes em determinado momento. Os e-mails de newsletter e de mailing promocional conter√£o sempre uma op√ß√£o para que o Usu√°rio possa remover seu e-mail ou cancelar sua subscri√ß√£o em tais listas.

3.9. Ap√≥s a exclus√£o do cadastro do Usu√°rio da Amyi Perfumes, por qualquer um dos meios dispon√≠veis, os coment√°rios publicados, as transa√ß√Ķes efetuadas, estat√≠sticas, m√©tricas, relat√≥rios e demais informa√ß√Ķes geradas durante o per√≠odo em que o Usu√°rio fez uso da plataforma ser√£o mantidos para os fins de presta√ß√£o de servi√ßos pela AMYI e futura alimenta√ß√£o de sistemas de big data, machine learning, e outras esp√©cies de software de ci√™ncia de dados e/ou intelig√™ncia artificial, e ser√£o armazenadas de forma anonimizada e sem os dados pessoais do Usu√°rio, em atendimento aos interesses leg√≠timos da plataforma e em acordo com as previs√Ķes da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais.

3.10. Todas as informa√ß√Ķes coletadas do Usu√°rio por meio da Amyi Perfumes s√£o armazenadas de acordo com as melhores pr√°ticas de mercado, em ambientes virtuais seguros, criptografados e com restri√ß√£o de acesso. Os dados do Usu√°rio s√£o armazenados em servidores que poder√£o estar localizados fora do Brasil, constituindo Transfer√™ncia Internacional de Dados, nos termos da lei. Independentemente do fornecedor de armazenamento, a AMYI contrata apenas fornecedores cujos termos e pol√≠ticas estejam de acordo com o n√≠vel de prote√ß√£o exigido pela Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais Brasileira. ¬†Assim, o Usu√°rio concede sua expressa concord√Ęncia, de forma livre e esclarecida, com a guarda e armazenamento dos dados coletados e envio dos mesmos para fora do territ√≥rio brasileiro.

3.10.1. A AMYI dá ciência ao Usuário de que os termos de serviço do fornecedor de armazenamento atualmente utilizado se encontram adequados aos níveis de proteção de dados exigidos pelo regulamento geral europeu de privacidade e proteção de dados (GDPR), os quais são os mesmos níveis exigidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) brasileira. Ainda assim, a AMYI se empenhará em conferir aos dados transferidos e armazenados fora do território brasileiro o mesmo cuidado e o mesmo nível de proteção dos dados armazenados no Brasil. Todos os dados do Usuário poderão ser transferidos e armazenados de forma internacional para a finalidade de fornecimento adequado dos serviços e da operação da Amyi Perfumes.

3.10.2. No caso da ocorrência de um vazamento de dados, seja dos servidores da AMYI, seja dos servidores de terceiros, a AMYI se empenhará em comunicar ao Usuário com a maior brevidade possível sobre o evento, indicando as providências a serem tomadas para restauração do nível de segurança aplicável aos dados.

3.11. A AMYI mantém políticas internas rigorosas acerca da guarda e proteção dos dados do Usuário contra uso mal-intencionado ou não autorizado, bem como acerca de quais de seus colaboradores podem ou não ter acesso aos dados do Usuário, mantendo registros de acesso a esses dados sempre que tais acessos ocorrerem, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e ao Marco Civil da Internet, e implementando mecanismos de repressão e punição a seus colaboradores, quando violado o dever de confidencialidade, guarda e sigilo de tais dados, tais como rescisão de contrato de trabalho e abertura de processos nas esferas cível e penal.

3.12. A AMYI poder√° compartilhar dados do Usu√°rio, nas modalidades de transfer√™ncia internacional de dados e de atendimento aos interesses leg√≠timos da AMYI, estando assim dispensada da exig√™ncia adicional de consentimento, nos termos do artigo 7¬ļ, incisos V e IX, e ¬ß5¬ļ, e do artigo 33, incisos I, II e IX, todos da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais (LGPD), com as seguintes empresas fornecedoras e/ou prestadoras de servi√ßos:

3.12.1. WooCommerce (Automattic, Inc., São Francisco, Califórnia, EUA) e todas as suas subsidiárias e afiliadas. Política de Privacidade: https://automattic.com/privacy/

3.12.2. GoDaddy.com, LLC, Tempe, Arizona, EUA, e todas as suas subsidiárias e afiliadas. Política de Privacidade: https://www.godaddy.com/pt-br/legal/agreements/privacy-policy

3.12.3. Bling (Organisys Software S.A, CNPJ/MF 01.056.417/0001-39. Política de Privacidade:

https://www.bling.com.br/politica-seguranca-privacidade

3.12.4. Mailchimp (The Rocket Science Group LLC, Georgia, EUA) e todas as suas subsidiárias e afiliadas. Política de Privacidade: https://mailchimp.com/legal/privacy/

3.12.5. Hostgator (Endurance Group Brasil Hospedagem de Sites LTDA., CNPJ/MF 15.754.475/0001-40). Política de Privacidade: https://endurance.clarip.com/privacycenter/?brand=hostgator_br

3.12.6. Locaweb Serviços de Internet S/A, CNPJ/MF 02.351.877/0001-52. Política de Privacidade: https://www.locaweb.com.br/politicas/

3.12.7. Facebook (Meta Platforms, Inc. Menlo Park, Califórnia, EUA) e todas as suas subsidiárias e afiliadas. Política de Privacidade: https://www.facebook.com/policy.php/

3.12.8. SendGrid (Twilio, Inc., São Francisco, Califórnia, EUA) e todas as suas subsidiárias e afiliadas. Política de Privacidade: https://www.twilio.com/legal/privacy

3.12.9. TYPEFORM SL, Barcelona, Espanha, CIF B65831836. Política de Privacidade: https://admin.typeform.com/to/dwk6gt/

3.12.10. Vimeo, LLC, Cidade de Nova York, Nova York, EUA. Política de Privacidade: https://vimeo.com/privacy

3.12.11. PostGrain (CASP Solu√ß√Ķes Inform√°tica Ltda., CNPJ/MF 16.694.290/0001-50. Pol√≠tica de Privacidade: https://postgrain.com/politica-privacidade/

3.12.12. PayPal do Brasil Serviços de Pagamentos Ltda., CNPJ/MF 10.878.448/0001-66. Política de Privacidade:

https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/ua/privacy-full

3.12.13. PagSeguro Internet S.A., CNPJ/MF 08.561.701/0001-01 (subsidiária de Universo Online S.A., CNPJ/MF 01.109.184/0001-95). Política de Privacidade: https://sobreuol.noticias.uol.com.br/normas-de-seguranca-e-privacidade

4.CONDUTAS LESIVAS

4.1. A AMYI poder√°, quando identificada qualquer conduta de um Usu√°rio potencialmente il√≠cita, delituosa ou prejudicial a terceiros, divulgar os dados, informa√ß√Ķes pessoais e registros de acesso deste Usu√°rio a outros Usu√°rios, entidades ou terceiros, sempre respeitados os termos previstos em lei para tal finalidade, e de maneira a promover a integridade e a seguran√ßa da Amyi Perfumes.

5. DISPOSI√á√ēES GERAIS

5.1. O Usu√°rio poder√°, a qualquer tempo, por meio da Amyi Perfumes, alterar, revisar ou remover as informa√ß√Ķes do seu cadastro, √† exce√ß√£o daquelas essenciais para a continuidade do uso da plataforma, bem como revogar autoriza√ß√Ķes anteriormente concedidas, limitando o uso de seus dados ao m√≠nimo necess√°rio para mant√™-lo habilitado ao uso da plataforma.

5.2. Os dados pessoais do Usu√°rio s√£o armazenados somente pelo tempo que for necess√°rio para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra raz√£o para sua manuten√ß√£o como o cumprimento de obriga√ß√Ķes legais, regulat√≥rias, contratuais e preserva√ß√£o de direitos da AMYI, desde que devidamente fundamentadas por legisla√ß√£o vigente. Terminado o prazo de manuten√ß√£o e necessidade legal, os dados pessoais do Usu√°rio ser√£o exclu√≠dos com uso de m√©todos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estat√≠sticos.

5.3. Se qualquer parte desta Pol√≠tica for considerada inv√°lida ou inexequ√≠vel, tal trecho deve ser interpretado de forma consistente com a lei aplic√°vel, para refletir, na medida do poss√≠vel, a inten√ß√£o original das PARTES, sendo que as demais disposi√ß√Ķes permanecer√£o em pleno vigor e efeito.

5.4. Qualquer toler√Ęncia das PARTES com rela√ß√£o ao descumprimento de alguma previs√£o desta Pol√≠tica n√£o implicar√° nova√ß√£o ou ren√ļncia de direitos, de modo que a PARTE tolerante poder√°, a qualquer momento, exigir da outra o fiel cumprimento das disposi√ß√Ķes deste documento.

5.5. A presente Pol√≠tica obriga as PARTES, seus herdeiros e sucessores a qualquer t√≠tulo ao fiel cumprimento de todas as condi√ß√Ķes ora aceitas.

5.6. O presente acordo de vontades não confere caráter exclusivo e não estabelece vínculo empregatício entre as PARTES ou qualquer relação de subordinação pessoal entre seus administradores, empregados, prepostos e/ou terceiros sob a responsabilidade das PARTES.

5.7. Qualquer comunica√ß√£o do Usu√°rio √† AMYI ser√° considerada v√°lida quando realizada por meio da Amyi Perfumes ou do Fale Conosco, dispon√≠vel no endere√ßo hello@amyi.co ou via aplicativo WhatsApp, no n√ļmero +55 11 99872-6754. Toda comunica√ß√£o da AMYI ao Usu√°rio ser√° considerada v√°lida quando encaminhada por meio de qualquer das informa√ß√Ķes de contato fornecidas quando do cadastro do Usu√°rio na Amyi Perfumes, inclusive por meio da pr√≥pria plataforma.

6. LEGISLAÇÃO E FORO

6.1. Esta Pol√≠tica ser√° regida, interpretada e executada de acordo com as leis da Rep√ļblica Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros Estados ou pa√≠ses, sendo competente o Foro Central da Comarca de S√£o Paulo ‚Äď F√≥rum Jo√£o Mendes J√ļnior, no Brasil. O Usu√°rio consente, expressamente, com a compet√™ncia desse ju√≠zo, renunciando, neste ato, √† compet√™ncia de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.